ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 09.02.2000 n 8 О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ТОВАРНОГО СКЛАДА


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 2000 г. N 8
О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ
УСЛУГ ТОВАРНОГО СКЛАДА
Некоммерческое партнерство "Объединенная Биржа Реконструкции и Развития" представило на регистрацию в Государственный реестр Госстандарта России Систему добровольной сертификации услуг товарного склада.
Система предусматривает проведение сертификации услуг, оказываемых товарными складами, и направлена на защиту потребителя от недобросовестности исполнения услуг, повышение качества обслуживания, помощь потребителю в компетентном выборе исполнителя услуг.
На основании полномочий, предоставленных Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (пункт 2 статьи 5, статья 17, 18), Госстандарт России постановляет:
1. Зарегистрировать в Государственном реестре Систему добровольной сертификации услуг товарного склада и знак соответствия системы.
2. Выдать Некоммерческому партнерству "Объединенная Биржа Реконструкции и Развития" свидетельство о государственной регистрации.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 05.06.1998 n 2542-ii ГД (ред. от 09.02.2000) О СОЗДАНИИ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также