ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 09.02.2000 n 48-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 38 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНАХ, ИСПОЛНЯЮЩИХ УГОЛОВНЫЕ НАКАЗАНИЯ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 2000 г. N 48-III ГД
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ
СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ
"О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 38 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ "ОБ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНАХ, ИСПОЛНЯЮЩИХ
УГОЛОВНЫЕ НАКАЗАНИЯ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ"
Во изменение Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 24 ноября 1999 г. N 4616-II ГД Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. В связи с истечением срока полномочий депутатов Государственной Думы второго созыва вывести Борщева Валерия Васильевича из состава согласительной комиссии по Федеральному закону "О внесении дополнения статью 38 Закона Российской Федерации "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы".
2. Дополнительно избрать в состав указанной комиссии депутата Государственной Думы Александрова Алексея Ивановича.
3. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, исполняющему обязанности Президента Российской Федерации и в Правительство Российской Федерации.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 09.02.2000 n 47-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ПРАВ ЛИЦ, НАХОДЯЩИХСЯ В МЕСТАХ ИЗОЛЯЦИИ, И О СОДЕЙСТВИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ В РАБОТЕ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНОВ, ИСПОЛНЯЮЩИХ НАКАЗАНИЯ, И МЕСТ СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также