ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 09.02.2000 n 36-iii ГД О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ СТАТИСТИЧЕСКОМ УЧЕТЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 2000 г. N 36-III ГД
О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ
С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ СТАТИСТИЧЕСКОМ
УЧЕТЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В связи с отклонением Президентом Российской Федерации (письмо от 30 декабря 1999 г. N Пр-1761) Федерального закона "Об официальном статистическом учете в Российской Федерации", принятого Государственной Думой 1 декабря 1999 года и одобренного Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 22 декабря 1999 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству о создании специальной комиссии в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "Об официальном статистическом учете в Российской Федерации".
2. Избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Пузановского Адриана Георгиевича, Романова Валентина Степановича, Гвоздеву Светлану Николаевну, Черемушкина Василия Павловича.
3. Избрать председателем указанной комиссии депутата Государственной Думы Пузановского Адриана Георгиевича.
4. Пригласить для участия в работе указанной комиссии представителей Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.
5. Указанной комиссии внести свои предложения по итогам работы на рассмотрение Государственной Думы.
6. Направить настоящее Постановление исполняющему обязанности Президента Российской Федерации и в Правительство Российской Федерации.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 09.02.2000 n 41-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ, СОЗДАННОЙ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 7 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также