ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 09.02.2000 n 41-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ, СОЗДАННОЙ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 7 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 2000 г. N 41-III ГД
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ,
СОЗДАННОЙ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 7 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
И ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ
И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ"
Во изменение Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 23 ноября 1999 г. N 4577-II ГД Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Вывести из состава специальной комиссии, созданной в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в статью 7 Закона Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" и Федеральный закон "О порядке исчисления и увеличения государственных пенсий", депутатов Государственной Думы второго созыва Аничкина Ивана Степановича и Власову Анну Петровну в связи с прекращением их полномочий.
2. Дополнительно избрать в состав указанной комиссии от Государственной Думы депутатов Государственной Думы Белоусова Александра Николаевича, Гайнуллину Фариду Исмагиловну, Ермакову Эльвиру Леонидовну, Курина Юрия Геннадьевича, Лабейкина Александра Алексеевича, Мизулину Елену Борисовну и Савостьянову Валентину Борисовну.
3. Избрать председателем указанной комиссии депутата Государственной Думы Пашуто Владимира Ростиславовича.
4. Направить настоящее Постановление исполняющему обязанности Президента Российской Федерации и в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 09.02.2000 n 38-iii ГД О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О НЕКОММЕРЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также