ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 23.11.1999 n 4577-ii ГД (ред. от 09.02.2000) О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 7 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1999 г. N 4577-II ГД
О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ
В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 7 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
И ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ
И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ"
(в ред. Постановления ГД ФС РФ от 09.02.2000 N 41-III ГД)
В связи с отклонением Президентом Российской Федерации (письмо от 10 ноября 1999 г. N Пр-1470) Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в статью 7 Закона Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" и Федеральный закон "О порядке исчисления и увеличения государственных пенсий", принятого Государственной Думой 27 октября 1999 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Комитета Государственной Думы по труду и социальной политике о создании специальной комиссии в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в статью 7 Закона Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" и Федеральный закон "О порядке исчисления и увеличения государственных пенсий".
2. Избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Белоусова Александра Николаевича, Гайнуллину Фариду Исмагиловну, Ермакову Эльвиру Леонидовну, Курина Юрия Геннадьевича, Лабейкина Александра Алексеевича, Мизулину Елену Борисовну, Пашуто Владимира Ростиславовича, Савостьянову Валентину Борисовну и Шелища Петра Борисовича.
(в ред. Постановления ГД ФС РФ от 09.02.2000 N 41-III ГД)
3. Избрать председателем указанной комиссии депутата Государственной Думы Пашуто Владимира Ростиславовича.
(в ред. Постановления ГД ФС РФ от 09.02.2000 N 41-III ГД)
4. Пригласить для участия в работе указанной комиссии представителей Президента Российской Федерации и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
5. Указанной комиссии внести свои предложения по итогам работы на рассмотрение Государственной Думы.
6. Направить настоящее Постановление Президенту Российской Федерации и в Совет Федерации.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 23.11.1999 n 4577-ii ГД О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 7 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также