ПРИКАЗ Госкомзема РФ от 08.02.2000 n 19 О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ УЧРЕДИТЕЛЯ ФГУ ЗКП ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОРГАНАМ ГОСКОМЗЕМА РОССИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ЗЕМЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ
ПРИКАЗ
от 8 февраля 2000 г. N 19
О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ
УЧРЕДИТЕЛЯ ФГУ ЗКП ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОРГАНАМ
ГОСКОМЗЕМА РОССИИ
В целях повышения эффективности управления деятельностью Федеральных государственных учреждений "Земельных кадастровых палат" в субъектах Российской Федерации приказываю:
1. Установить, что комитеты по земельным ресурсам и землеустройству являются ответственными за организацию работ по ведению государственного земельного кадастра на территории субъекта Российской Федерации.
2. Делегировать руководителям комитетов по земельным ресурсам и землеустройству в субъектах Российской Федерации следующие полномочия Госкомзема России по управлению "Земельными кадастровыми палатами":
- утверждать ежегодную смету доходов и расходов "Земельной кадастровой палаты" в части внебюджетной деятельности;
- по согласованному с Госкомземом России графику проводить ревизию деятельности "Земельной кадастровой палаты";
- вносить предложения о ликвидации (реорганизации) "Земельной кадастровой палаты" и создании ликвидационной комиссии, согласовывать ликвидационный баланс;
- получать отчеты о результатах проводимой работы;
- рассматривать и согласовывать ежегодные отчеты о работе "Земельной кадастровой палаты".
3. Руководителям комитетов по земельным ресурсам и землеустройству в субъектах Российской Федерации принять необходимые меры по созданию "Земельных кадастровых палат" в субъектах Российской Федерации до 10.07.2000.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Председателя В.С. Кислова.
Председатель
С.И.САЙ

ПРИКАЗ МНС РФ n АП-3-10/35, ГТК РФ n 95 от 08.02.2000 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ И ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 ИЮНЯ 1999 Г. n АП-3-10/183/370 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ТРЕБОВАНИЯ ОБ УПЛАТЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также