ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 04.02.2000 n 37 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТОВ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ НЕФТЕГАЗОПРОДУКТОПРОВОДОВ


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 4 февраля 2000 г. N 37
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
ИНСТРУКЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТОВ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ НЕФТЕГАЗОПРОДУКТОПРОВОДОВ
В целях повышения качества и обоснованности принимаемых организациями ТЭК решений при разработке проектов производства работ по строительству, реконструкции и расширению линейной части магистральных и промысловых трубопроводов, предназначенных для транспортировки природного газа, нефти и нефтепродуктов, приказываю:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 апреля 2000 г. согласованную с Госстроем России и Госгортехнадзором России Инструкцию по разработке проектов производства работ по строительству нефтегазопродуктопроводов, разработанную инжиниринговой нефтегазовой компанией - Всероссийским научно - исследовательским институтом по строительству и эксплуатации трубопроводов, объектов ТЭК (АО "ВНИИСТ") при участии ЗАО "НГС-Оргпроектэкономика" по заданию Управления зарубежных и межотраслевых программ и координации федеральных целевых проектов в ТЭК.
2. Поручить (по согласованию) АО "ВНИИСТ" издание и распространение настоящей Инструкции всем заинтересованным организациям.
3. Возложить методическое сопровождение Инструкции по разработке проектов производства работ по строительству нефтегазопродуктопроводов на АО "ВНИИСТ".
Министр
В.И.КАЛЮЖНЫЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 04.02.2000 n 77/897-3 ОБ ОТКАЗЕ В РЕГИСТРАЦИИ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ВЫДВИНУВШЕЙ Л.Г. ГРИДНЕВА КАНДИДАТОМ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также