РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.02.2000 n 189-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ВЕДЕНИЕ МИНЮСТА РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПАНСИОНАТ С ЛЕЧЕНИЕМ АКСАКОВО>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 февраля 2000 г. N 189-р
Принять предложение Минюста России, согласованное с Минфином России, Гохраном России и Мингосимуществом России, о передаче в ведение Минюста России федерального государственного унитарного предприятия "Пансионат с лечением "Аксаково", расположенного в пос. Марфино (Мытищинский район Московской области).
Мингосимуществу России совместно с Гохраном России и Минюстом России обеспечить в установленном порядке передачу указанного предприятия в ведение Минюста России.
Минфину России и Минюсту России рассмотреть вопрос о возмещении Гохрану России затрат на консервацию и охрану имущественного комплекса пансионата, осуществленных в 1999 году за счет внебюджетных средств.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

УКАЗ Президента РФ от 03.02.2000 n 302 О НАЗНАЧЕНИИ ПЛОТНИКОВА В.Ю. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В НЕЗАВИСИМОМ ГОСУДАРСТВЕ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также