ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 01.02.2000 n 44 ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО МУЗЕЯ ИСТОРИИ РЕЛИГИИ 21 МУЗЕЙНОГО ПРЕДМЕТА, ОШИБОЧНО ВКЛЮЧЕННОГО В СОСТАВ ФОНДОВ МУЗЕЯ И ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ УБРАНСТВА ИНТЕРЬЕРА ЗДАНИЯ-ПАМЯТНИКА КАЗАНСКИЙ СОБОР


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 1 февраля 2000 г. N 44
ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННОГО МУЗЕЯ ИСТОРИИ РЕЛИГИИ 21 МУЗЕЙНОГО
ПРЕДМЕТА, ОШИБОЧНО ВКЛЮЧЕННОГО В СОСТАВ ФОНДОВ МУЗЕЯ
И ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ УБРАНСТВА
ИНТЕРЬЕРА ЗДАНИЯ-ПАМЯТНИКА
"КАЗАНСКИЙ СОБОР"
В соответствии с нормами Федерального закона "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", Положения "О Музейном фонде Российской Федерации", утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.02.98 N 179, на основании ходатайства Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры администрации Санкт-Петербурга от 14.12.99 N 7/5670, ходатайства Государственного музея истории религии от 18.01.2000 N 05, решения фондово-закупочной комиссии Государственного музея истории религии (протокол N 7 от 07.12.99) приказываю:
1. Исключить из учетной документации Государственного музея истории религии 21 музейный предмет согласно приложению <*> на 2-х л., являющийся неотъемлемой частью архитектурно-художественного убранства интерьера Казанского собора, ошибочно включенный в состав фондов Государственного музея истории религии.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Государственному музею истории религии (С.А. Кучинский) совместно с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры администрации Санкт-Петербурга (Н.И. Явейн) в 2-недельный срок оформить в установленном порядке включение указанных в приложении объектов в охранно-учетную документацию здания-памятника "Казанский собор" и представить в Министерство культуры Российской Федерации информацию об исполнении данной акции.
Первый заместитель Министра
Н.Л.ДЕМЕНТЬЕВА

ТРЕБОВАНИЯ К СОСТАВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ПОРЯДКУ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В ГОСАТОМНАДЗОР РОССИИ ИНФОРМАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЯЭУ СУДОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ. РБ-015-2000 (утв. Госатомнадзором РФ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также