УКАЗАНИЕ Минсвязи РФ от 28.01.2000 n 10-у О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ НОВОГО СПИСКА НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ, ИМЕЮЩИХ ТЕЛЕГРАФНУЮ СВЯЗЬ, С УКАЗАНИЕМ МАРШРУТНЫХ ИНДЕКСОВ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 28 января 2000 г. N 10-у
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ НОВОГО СПИСКА
НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ, ИМЕЮЩИХ ТЕЛЕГРАФНУЮ СВЯЗЬ,
С УКАЗАНИЕМ МАРШРУТНЫХ ИНДЕКСОВ
Используемый на сети Список населенных пунктов, имеющих телеграфную связь, с указанием маршрутных индексов телеграфной сети общего пользования Российской Федерации (по состоянию на 01.11.97), утвержденный Госкомсвязи России 05.12.97, претерпел существенные изменения и не содержит информации о режиме работы соответствующих пунктов, что затрудняет работу операторов связи.
Минсвязи России утвержден новый Список населенных пунктов, имеющих телеграфную связь, с указанием маршрутных индексов телеграфной сети общего пользования Российской Федерации (по состоянию на 01.11.99), подготовленный с учетом происшедших изменений и дополненный графой "Режим работы". Одновременно, на основании сведений, полученных от администраций и операторов связи стран СНГ и Балтии, переработан и дополнен Список маршрутных индексов телеграфной сети общего пользования стран СНГ и Балтии (по состоянию на 01.11.97).
Предлагаю:
1. Руководителям организаций:
1.1. С 1 апреля 2000 года руководствоваться утвержденным Минсвязи России новым Списком населенных пунктов, имеющих телеграфную связь, с указанием маршрутных индексов телеграфной сети общего пользования Российской Федерации (по состоянию на 01.11.99), а также доработанным Списком маршрутных индексов телеграфной сети общего пользования стран СНГ и Балтии (по состоянию на 01.01.2000) и не применять ранее действующие списки (по состоянию на 01.11.97).
1.2. Обеспечить все рабочие места по предоставлению услуг телеграфной связи необходимым количеством списков.
1.3. Обеспечить проведение инструктажей со всеми работниками, занятыми обработкой телеграмм, о порядке применения списков.
1.4. Об изменениях в административно - территориальном делении, статуса (центр района, город, отделение связи), маршрутных индексов, открытиях, закрытиях, режимах работы предприятий связи, имеющих телеграфную связь, своевременно сообщать ОАО "Центральный телеграф".
2. ЗАО "Ростелеграф" (Прилипко) (по согласованию) обеспечить издание и рассылку списков по заявкам организаций связи.
3. ОАО "Центральный телеграф" (Рубцов) по сообщениям организаций связи, предусмотренным в п. 1.4, обеспечить по согласованию с УЭС Минсвязи России внесение необходимых изменений в списки и своевременно информировать организации связи о внесенных изменениях.
4. Считать утратившими силу указание Госкомсвязи России от 08.12.97 N 49-у.
Первый заместитель Министра
Ю.А.ПАВЛЕНКО

ПРИКАЗ Госкомзема РФ от 28.01.2000 n 13 ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАБОТ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ГРАНИЦ ПОЛОСЫ ОТВОДА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также