ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 25.01.2000 n 23 О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ (ФЕДЕРАЛЬНОЙ) ДОЛИ ПРОДУКЦИИ ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ ЮЖНОЙ ЧАСТИ САМОТЛОРСКОГО НЕФТЕГАЗОКОНДЕНСАТНОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 25 января 2000 г. N 23
О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
(ФЕДЕРАЛЬНОЙ) ДОЛИ ПРОДУКЦИИ ПО СОГЛАШЕНИЮ
О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ ЮЖНОЙ ЧАСТИ САМОТЛОРСКОГО
НЕФТЕГАЗОКОНДЕНСАТНОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 694 "О мерах по реализации Федерального закона "О соглашениях о разделе продукции" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 сентября 1997 г. N 1132 "О мерах по обеспечению прав и интересов Российской Федерации при заключении и реализации соглашений о разделе продукции" и в целях обеспечения эффективного управления государственной долей продукции по Соглашению о разделе продукции (СРП) южной части Самотлорского нефтегазоконденсатного месторождения приказываю:
1. Возложить на ГП РВО "Зарубежнефть" (Попова О.К.) осуществление функций агента по реализации государственной (федеральной) доли нефти, добываемой в рамках СРП южной части Самотлорского нефтегазоконденсатного месторождения.
2. Департаменту по подготовке и реализации соглашений о разделе продукции (Амирову И.Ш.) совместно с Департаментом нефтяной промышленности (Соломиным В.П.) обеспечить контроль за реализацией государственной доли нефти, поступающей в федеральную собственность в результате реализации СРП южной части Самотлорского нефтегазоконденсатного месторождения.
3. ГП РВО "Зарубежнефть" (Попову О.К.) организовать приемку, транспортировку, хранение и реализацию на внутреннем рынке и на экспорт углеводородного сырья, поступающего в государственную (федеральную) собственность в результате реализации СРП южной части Самотлорского нефтегазоконденсатного месторождения, заключив для этого соответствующие договоры.
Работу проводить во взаимодействии с Управляющим комитетом по реализации Соглашения о разделе продукции Самотлорского месторождения.
4. Настоящий Приказ действует до момента назначения агента по итогам конкурса для определения агента по реализации государственной (федеральной) доли углеводородов, добываемых на месторождениях, разрабатываемых на условиях раздела продукции.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Авалишвили Г.Д.
Министр
В.И.КАЛЮЖНЫЙ

ПОЛОЖЕНИЕ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МИНЗДРАВА РОССИИ, МВД РОССИИ И ФСБ РОССИИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИМ И ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ ОБЪЕКТОВ МАССОВОГО СОСРЕДОТОЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ И ДЕЙСТВИЯХ ПРИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ, ВЫЗВАННЫХ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ АКЦИЯМИ (утв. Минздравом РФ 25.01.2000 n 03-23/2-11, ФСБ РФ 21.01.2000, МВД РФ 19.01.2000)  »
Постановления и Указы »
Читайте также