ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.01.2000 n 60 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КИПР ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ДВУСТОРОННИХ ДОГОВОРОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 января 2000 г. N 60
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КИПР
ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ДВУСТОРОННИХ ДОГОВОРОВ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Кипрской Стороной проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Кипр об инвентаризации двусторонних договоров (прилагается).
Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации по достижении договоренности с Кипрской Стороной подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН



Проект
ПРОТОКОЛ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КИПР ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ
ДВУСТОРОННИХ ДОГОВОРОВ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Кипр, далее именуемые Сторонами,
исходя из того, что Российская Федерация является государством - продолжателем СССР и в этом качестве продолжает осуществлять права и выполнять обязательства, вытекающие из международных договоров, заключенных СССР,
будучи убежденными в том, что имеющиеся двусторонние договоры способствуют укреплению отношений сотрудничества между Россией и Кипром,
подтверждая стремление к дальнейшему развитию на договорной основе отношений между двумя странами во всех областях,
руководствуясь желанием уточнить существующую договорно - правовую основу в отношении договоров, которые были заключены между СССР и Республикой Кипр,
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Стороны констатируют, что в отношениях между Российской Федерацией и Республикой Кипр продолжают действовать следующие договоры:

Статья 2. Следующие договоры действуют в отношениях между Российской Федерацией и Республикой Кипр до вступления в силу новых договоров, которые уже подписаны или будут подписаны между Сторонами, либо до иного урегулирования отношений в соответствующих областях:

Статья 3. Следующие договоры прекращают действие в отношениях между Российской Федерацией и Республикой Кипр с даты вступления в силу настоящего Протокола:

Статья 5. Настоящий Протокол вступает в силу с даты последнего письменного уведомления, подтверждающего выполнение каждой из Сторон внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.01.2000 n 121-р О ЧЛЕНАХ КОЛЛЕГИИ МИНИСТЕРСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также