ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 21.01.2000 n 6 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ УКРУПНЕННЫХ НОРМАТИВОВ ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ НА ТОКАРНО - ВИНТОРЕЗНЫХ СТАНКАХ (ЕДИНИЧНОЕ И МЕЛКОСЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО)


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 января 2000 г. N 6
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ
УКРУПНЕННЫХ НОРМАТИВОВ ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ,
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ НА ТОКАРНО - ВИНТОРЕЗНЫХ СТАНКАХ
(ЕДИНИЧНОЕ И МЕЛКОСЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО)
Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить Межотраслевые укрупненные нормативы времени на работы, выполняемые на токарно - винторезных станках (Единичное и мелкосерийное производство), разработанные Центральным бюро нормативов по труду Министерства труда и социального развития Российской Федерации и экспериментальным государственным предприятием "Институт "Белоргстанкинпром" Министерства промышленности Республики Беларусь, согласно Приложению.
2. Установить, что утвержденные настоящим Постановлением Межотраслевые укрупненные нормативы времени рекомендуются для расчета норм времени на работы, выполняемые в условиях единичного и мелкосерийного типов производства в механических цехах (участках) машиностроительных и металлообрабатывающих организаций (предприятий) независимо от форм их собственности и организационно - правовых форм.
3. Центральному бюро нормативов по труду обеспечить издание необходимого количества указанных Межотраслевых укрупненных нормативов времени в соответствии с заявками организаций.
Министр труда
и социального развития
Российской Федерации
С.КАЛАШНИКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 21.01.2000 n 4/5 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10 ДЕКАБРЯ 1999 Г. n 56/7 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНОВЫХ БАЛАНСОВ ПРОИЗВОДСТВА И ПОСТАВОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ (ТЕПЛОВОЙ) ЭНЕРГИИ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МОЩНОСТИ В РАМКАХ ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ ОПТОВОГО РЫНКА НА i КВАРТАЛ 2000 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также