ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 20.01.2000 n 25 ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 20 января 2000 г. N 25
ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В целях реализации дополнительных мер по упорядочению разрешительной деятельности, осуществляемой центральным аппаратом и территориальными органами Госкомэкологии России, приказываю:
1. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата в двухнедельный срок представить в Управление делами и взаимодействия с территориальными органами в 2 экземплярах копии нормативных актов, регламентирующих обеспечиваемую или координируемую ими разрешительную деятельность, с приложением образцов форм разрешительных документов и перечнем должностных лиц (организаций), имеющих право их подписи.
2. Управлению делами и взаимодействия с территориальными органами (Комаров) совместно с Управлением правового обеспечения и кадров (Дымов) в двухмесячный срок проанализировать представленные материалы и внести для утверждения руководством предложения по созданию и ведению реестра разрешительных документов Госкомэкологии России, дополнительным мерам по упорядочению разрешительной деятельности, порядку оформления и регистрации разрешительных документов.
3. Руководителям территориальных органов при методической поддержке Управления делами и взаимодействия с территориальными органами (Комаров) и Управления правового обеспечения и кадров (Дымов) принять меры по упорядочению разрешительной деятельности, осуществляемой территориальными органами, и в месячный срок информировать Госкомэкологию России о результатах.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Председатель
В.И.ДАНИЛОВ - ДАНИЛЬЯН

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 20.01.2000 n 9 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ПРИ ГОССТРОЕ РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также