ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 19.01.2000 n 3/1 О ТАРИФАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 января 2000 г. N 3/1
О ТАРИФАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
В рамках проводимой работы по восстановлению энергоснабжения Чеченской Республики до формирования органов государственной власти по регулированию тарифов на электрическую и тепловую энергию на территории Чеченской Республики в соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 16, ст. 1316; 1999, N 7, ст. 880) Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Установить с 1 февраля 2000 года единый для всех категорий потребителей, расположенных на территории Чеченской Республики, тариф на электрическую энергию в размере 265 руб./тыс. кВт.ч (без НДС).
2. Компенсировать при каждом регулировании тарифов на электрическую энергию на федеральном (общероссийском) оптовом рынке электрической энергии (мощности) (далее - ФОРЭМ) затраты, связанные с отпуском, осуществляемым с 1 января 2000 года, электрической энергии потребителям, расположенным на территории Чеченской Республики.
3. РАО "ЕЭС России" обеспечить ежемесячное представление в ФЭК России материалов, подтверждающих фактические затраты по отпуску электрической энергии потребителям Чеченской Республики, а также затраты по эксплуатации электроэнергетических объектов, расположенных на территории Чеченской Республики.
4. Управлению регулирования ФОРЭМ ФЭК России осуществлять анализ представляемых в соответствии с п. 3 настоящего Постановления материалов и при необходимости вносить предложения о пересмотре тарифов на электрическую энергию.
5. Настоящее Постановление ФЭК России вступает в силу с момента принятия Правительством Российской Федерации распоряжения о реализации первоочередных мер по восстановлению объектов энергоснабжения, расположенных на территории Чеченской Республики.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПРИКАЗ ГТК РФ от 19.01.2000 n 37 О ПОЛОЖЕНИИ ОБ УПРАВЛЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ РЕЖИМОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также