ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 18.01.2000 n 10 ОБ УПРАВЛЯЮЩЕМ КОМИТЕТЕ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ САМОТЛОРСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 18 января 2000 г. N 10
ОБ УПРАВЛЯЮЩЕМ КОМИТЕТЕ
ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ
САМОТЛОРСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 694 "О мерах по реализации Федерального закона "О соглашениях о разделе продукции", Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 сентября 1997 г. N 1132 "О мерах по обеспечению прав и интересов Российской Федерации при заключении и реализации соглашений о разделе продукции" и Соглашением о разработке южной части Самотлорского нефтегазоконденсатного месторождения в Ханты - Мансийском автономном округе на условиях раздела продукции между Российской Федерацией и открытым акционерным обществом "Самотлорнефтегаз" от 24 декабря 1999 г. (п. 4.1.3) с целью координации работ по Соглашению приказываю:
1. Назначить в состав Управляющего комитета по реализации Соглашения о разделе продукции Самотлорского месторождения от государства следующих уполномоченных представителей:
Авалишвили Г.Д. - первого заместителя Министра топлива и
энергетики Российской Федерации
Карасева В.И. - заместителя главы администрации Ханты -
Мансийского автономного округа по
вопросам недропользования
(по согласованию)
Соломина В.П. - руководителя Департамента нефтяной
промышленности Минтопэнерго России
Панова В.Ф. - председателя Комитета по нефти, газу и
минеральным ресурсам администрации
Ханты - Мансийского автономного округа
(по согласованию)
Копыльцова А.А. - главного инженера ГП "ЦДУ ТЭК"
Тимошкова Ю.И. - главу местного самоуправления
г. Нижневартовска (по согласованию).
2. Первому заместителю Министра Авалишвили Г.Д. довести до сведения ОАО "Самотлорнефтегаз" состав уполномоченных представителей от государства в Управляющем комитете по реализации Соглашения о разделе продукции Самотлорского месторождения.
Министр
В.И.КАЛЮЖНЫЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФКЦБ РФ от 18.01.2000 n 27-р ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ, ИНФОРМАЦИЯ О ФИНАНСОВОМ СОСТОЯНИИ КОТОРЫХ В ОПЕРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНА НАПРАВЛЯТЬСЯ В ГРУППУ ОПЕРАТИВНОГО ФИНАНСОВОГО АНАЛИЗА ФКЦБ РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также