ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 18.01.2000 n 9 О ДОАККРЕДИТАЦИИ ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ БЕЛГТАСМ - СЕРТИФИКАЦИЯ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р В СТРОИТЕЛЬСТВЕ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 января 2000 г. N 9
О ДОАККРЕДИТАЦИИ ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ
"БЕЛГТАСМ - СЕРТИФИКАЦИЯ" В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ
ГОСТ Р В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу в соответствии с результатами проверки деятельности и соответствия организационно - методических документов органа по сертификации "БелГТАСМ - сертификация" (г. Белгород) требованиям Системы сертификации ГОСТ Р, предъявляемым к органам по сертификации при их доаккредитации, и по представлению Управления стандартизации, технического нормирования и сертификации постановляет:
1. Доаккредитовать в Системе сертификации ГОСТ Р в области строительства орган по сертификации "БелГТАСМ - сертификация" в соответствии с дополнением 2 к области аккредитации.
2. Управлению стандартизации, технического нормирования и сертификации - центральному органу по сертификации в области строительства (Тишенко В.В.):
переутвердить организационно - методические документы ОС "БелГТАСМ - сертификация", необходимые для функционирования органа в расширенной области аккредитации с присвоением регистрационного номера РОСС RU.9001.11СЛ21;
внести в Государственный реестр Системы сертификации ГОСТ Р дополнение 2 к области аккредитации органа по сертификации "БелГТАСМ - сертификация".
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 18.01.2000 n 8 О ПЕРЕАККРЕДИТАЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКЦИЙ - ОС АСТРАХАНЬСТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также