ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 18.01.2000 n 23 ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ДЕКАБРЯ 1999 Г. n 1368 ОБ УСИЛЕНИИ МЕР ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ И СОДЕРЖАЩЕЙ ИХ ПРОДУКЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 18 января 2000 г. N 23
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ДЕКАБРЯ
1999 Г. N 1368 "ОБ УСИЛЕНИИ МЕР ГОСУДАРСТВЕННОГО
РЕГУЛИРОВАНИЯ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА
ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ
ВЕЩЕСТВ И СОДЕРЖАЩЕЙ ИХ ПРОДУКЦИИ"
В целях обеспечения выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 9 декабря 1999 г. N 1368 "Об усилении мер государственного регулирования ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции" приказываю:
1. Управлению государственного экологического контроля (Нефедьев) обеспечить в установленном в соответствии с Приказом Госкомэкологии России от 27.11.97 N 529 порядке с 01.03.2000 выдачу решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ только в случаях:
использования этих озоноразрушающих веществ исключительно в качестве сырья для производства других химических веществ;
в особых случаях их применения, предусмотренных Монреальским протоколом;
транзитных перевозок их через Российскую Федерацию из государств и в государства, являющиеся сторонами Монреальского протокола.
2. Управлению государственного экологического контроля (Нефедьев) совместно с ЦПРП (Целиков) до 20.02.2000 разработать и представить руководству Госкомэкологии России для утверждения совместно с Минэкономики России и Минобороны России проект перечня продукции с использованием озоноразрушающих веществ, ввозимой (вывозимой) в Российскую Федерацию в случаях, указанных в пункте 1 настоящего Приказа.
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Председателя А.Ф. Порядина.
Председатель
В.И.ДАНИЛОВ - ДАНИЛЬЯН

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 18.01.2000 n 21 О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ТЕХНИКО - ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ (ТЭО) РЕКОНСТРУКЦИИ УЧАСТКА ЛЕНИНГРАДСКОГО ШОССЕ ОТ МКАД ДО АЭРОПОРТА ШЕРЕМЕТЬЕВО-1 С ПЛАТНОЙ ДОРОГОЙ ДО ШЕРЕМЕТЬЕВО-2  »
Постановления и Указы »
Читайте также