ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 14.01.2000 n 69/779-3 О РЕГИСТРАЦИИ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА, ИЗБРАННЫХ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 января 2000 г. N 69/779-3
О РЕГИСТРАЦИИ ДЕПУТАТОВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА, ИЗБРАННЫХ
ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ
На основании Протокола Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о распределении депутатских мандатов между избирательными объединениями, избирательными блоками и о результатах выборов по федеральному избирательному округу от 29 декабря 1999 года, Постановлений Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о передаче мандатов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации третьего созыва от 9 января 2000 г. N 67/769-3, 67/770-3 и в соответствии со статьей 84 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Зарегистрировать следующих депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации третьего созыва, избранных по федеральному избирательному округу в результате распределения депутатских мандатов между федеральными списками кандидатов:
Избирательный блок
"ОТЕЧЕСТВО - ВСЯ РОССИЯ"
Дубов Владимир Матвеевич
Медведев Юрий Германович
Хуснутдинов Наиль Кадырович
Избирательное объединение
"Коммунистическая партия Российской Федерации"
Никитин Анатолий Алексеевич.
2. Выдать зарегистрированным депутатам Государственной Думы удостоверения об избрании.
3. Опубликовать настоящее Постановление в "Парламентской газете", "Российской газете" и журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".
Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.А.ВЕШНЯКОВ
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
О.К.ЗАСТРОЖНАЯ

ПРЕДПИСАНИЕ ФЭК РФ от 14.01.2000 n 2/9 О ПРЕКРАЩЕНИИ НАРУШЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 14 АПРЕЛЯ 1995 Г. n 41-ФЗ О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 МАРТА 1997 Г. n 289 ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ, ПРИЛЕГАЮЩИХ К ОСОБО РАДИАЦИОННО ОПАСНЫМ И ЯДЕРНО ОПАСНЫМ ПРОИЗВОДСТВАМ И ОБЪЕКТАМ, И О ФОРМИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ СРЕДСТВ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЖИВАЮЩЕГО НА УКАЗАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ, А ТАКЖЕ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ЭТИХ ТЕРРИТОРИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ О ФИНАНСИРОВАНИИ ОСОБО РАДИАЦИОННО ОПАСНЫХ И ЯДЕРНО ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ОБЪЕКТОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также