<ПИСЬМО> ЦБ РФ от 05.01.2000 n 1-Т ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ БАНКА РОССИИ ЗАКЛЮЧЕНИЙ О ВЫПОЛНЕНИИ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПЛАНОВ МЕР ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПИСЬМО
от 5 января 2000 г. N 1-Т
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ БАНКА РОССИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЙ О ВЫПОЛНЕНИИ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ
ПЛАНОВ МЕР ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ
В целях более эффективной организации работы территориальных учреждений Банка России, начиная с отчетности на 01.11.99, устанавливаются следующие особенности представления в Банк России (Департамент по организации банковского санирования) заключений территориальных учреждений Банка России о выполнении кредитными организациями планов мер по финансовому оздоровлению.
1. Заключения территориальных учреждений Банка России о выполнении кредитными организациями планов мер по финансовому оздоровлению, подготовленные в соответствии с требованиями пунктов 6.7 и 6.8 Инструкции Банка России от 12.07.99 N 84-И "О порядке осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства) кредитных организаций" ("Вестник Банка России" от 22.07.99 N 42-43), представляются в Банк России (Департамент по организации банковского санирования) ежеквартально, не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом.
В случае необходимости, по запросу Банка России (Департамента по организации банковского санирования) указанные заключения могут представляться с иной периодичностью.
2. Территориальные учреждения Банка России вправе представлять заключения о выполнении кредитными организациями планов мер по финансовому оздоровлению с общей пояснительной запиской по кредитным организациям региона с приложением документов, предусмотренных пунктом 68 Инструкции Банка России от 12.07.99 N 84-И "О порядке осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства) кредитных организаций".
При этом представление в Банк России (Департамент по организации банковского санирования) копий документов, подтверждающих выполнение кредитной организацией мероприятий, предусмотренных планом мер по финансовому оздоровлению, не требуется.
Заместитель Председателя
В.Н.ГОРЮНОВ

<ПИСЬМО> МНС РФ от 05.01.2000 n ФС-6-12/1 <О ПРИКАЗЕ МИНЮСТА РФ ОТ 25.11.1999 n 341 И ПИСЬМЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЫ ПРИ МИНЮСТЕ РФ ОТ 09.12.1999 n ВС-2259>  »
Постановления и Указы »
Читайте также