РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.12.1999 n 2137-р <ВОПРОСЫ РОССИЙСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 декабря 1999 г. N 2137-р
Во исполнение статьи 128 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год":
1. Российскому фонду федерального имущества для оплаты размещаемых в ходе второй эмиссии акций Российского банка развития перечислить на счет Российского банка развития 2,5 процента средств, поступивших в 1999 г., от приватизации федеральной собственности, осуществляемой на аукционах или по конкурсу, а также от продажи акций акционерных обществ, созданных в процессе приватизации.
2. Минфину России перечислить на счет Российского фонда федерального имущества для дальнейшего направления в уставный капитал Российского банка развития средства федерального бюджета в размере 42,5 млн. рублей, поступившие от возврата и уплаты процентов по ранее произведенным бюджетным ассигнованиям на условиях возвратности, платности и срочности для осуществления на конкурсной основе государственной поддержки реализации высокоэффективных инвестиционных проектов.
3. Российскому фонду федерального имущества обеспечить проведение второй эмиссии акций Российского банка развития на сумму стоимости имущества, переданного Российскому фонду федерального имущества для формирования уставного капитала Российского банка развития в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

УКАЗ Президента РФ от 30.12.1999 n 1770 О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНОМ ДРУЖБЫ ТАГИЕВОЙ Р.С.  »
Постановления и Указы »
Читайте также