<ПИСЬМО> ГТК РФ от 28.12.1999 n 01-15/32497 ОБ УКАЗАНИИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОННОСТИ ПРИ ПРИВЛЕЧЕНИИ К УГОЛОВНОЙ И АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДЕПУТАТОВ И КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ОРГАНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ) ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 28 декабря 1999 г. N 01-15/32497
ОБ УКАЗАНИИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ
ПРОКУРАТУРЫ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОННОСТИ
ПРИ ПРИВЛЕЧЕНИИ К УГОЛОВНОЙ И АДМИНИСТРАТИВНОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДЕПУТАТОВ И КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ
ОРГАНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ)
ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ"
Направляется для руководства в практической деятельности поступившее в ГТК России указание Генеральной прокуратуры Российской Федерации N 40/36 от 07.07.99 "О дополнительных мерах по обеспечению соблюдения законности при привлечении к уголовной и административной ответственности депутатов и кандидатов в депутаты органов законодательной (представительной) власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления".
Региональным таможенным управлениям, оперативным таможням довести указание Генеральной прокуратуры Российской Федерации до сведения нижестоящих таможенных органов в регионах.
Заместитель Председателя
Комитета
И.А.МЕЖАКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.12.1994 n 1898-р (с изм. от 28.12.1999) <ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН, СБОРОВ И НАЛОГОВ АВИАКОМПАНИИ ТРАНСАЭРО>  »
Постановления и Указы »
Читайте также