ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 24.12.1999 n 89 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА МАТЕРИАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ СТРОИТЕЛЬНЫЕ. МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ И ТЕРМИЧЕСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРИ СТАЦИОНАРНОМ ТЕПЛОВОМ РЕЖИМЕ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 1999 г. N 89
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО
СТАНДАРТА "МАТЕРИАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ СТРОИТЕЛЬНЫЕ.
МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ И ТЕРМИЧЕСКОГО
СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРИ СТАЦИОНАРНОМ ТЕПЛОВОМ РЕЖИМЕ"
В целях гармонизации с международными стандартами методов испытаний теплоизоляционных материалов Госстрой России постановляет:
1. Ввести в действие с 1 апреля 2000 г. в качестве государственного стандарта Российской Федерации представленный Управлением технормирования Госстроя России межгосударственный стандарт "Материалы и изделия строительные. Метод определения теплопроводности и термического сопротивления при стационарном тепловом режиме", разработанный НИИСФ и принятый Межгосударственной научно - технической комиссией по стандартизации, техническому нормированию и сертификации в строительстве.
2. Признать утратившим действие с 1 апреля 2000 г. на территории Российской Федерации ГОСТ 7076-87 "Материалы и изделия строительные. Метод определения теплопроводности".
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 24.12.1999 n 88 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИЗМЕНЕНИЙ К ГОСТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также