ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 17.12.1999 n 63 О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ В РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ)


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 декабря 1999 г. N 63
О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ
РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ В РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ)
Якутский центр стандартизации, метрологии и сертификации (ЦСМ) представил на регистрацию в Государственном реестре Госстандарта России Систему добровольной сертификации услуг розничной торговли в Республике Саха (Якутия).
Система добровольной сертификации услуг розничной торговли в Республике Саха (Якутия) имеет структуру, область деятельности, функции участников Системы и другие элементы, достаточные для ее организации и функционирования.
Принципы, на которых основывается Система, полностью соответствуют принципам системы добровольной сертификации.
На основании полномочий, представленных Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (статья 5, пункт 2, статьи 17, 18), Госстандарт России постановляет:
1. Зарегистрировать в Государственном реестре Систему добровольной сертификации услуг розничной торговли в Республике Саха (Якутия) и знак соответствия Системы.
2. Выдать Якутскому центру стандартизации, метрологии и сертификации свидетельство о государственной регистрации за номером РОСС RU.A010.04YO02 от 28.12.99.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 17.12.1999 n 774 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОБОСНОВАНИЯ ПЕРЕВОДА ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ В ЛЕСАХ 1 ГРУППЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ В ЦЕЛЯХ, НЕ СВЯЗАННЫХ С ВЕДЕНИЕМ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также