ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 16.12.1999 n 772 <О ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДОЙ И ЗНАКАМИ РАЗЛИЧИЯ УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 16 декабря 1999 г. N 772
В целях повышения эффективности организации обеспечения форменной одеждой и знаками различия установленного образца должностных лиц Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды, его территориальных органов, управлений государственной природоохранной морской службы, специализированных морских инспекций, осуществляющих государственный экологический контроль и являющихся по должности государственными инспекторами по охране природы, а также работников государственных природных заповедников, являющихся государственными инспекторами по охране территорий этих государственных природных заповедников, согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 17.07.95 N 718 и ст. 34 Федерального закона Российской Федерации от 14.03.95 "Об особо охраняемых природных территориях" приказываю:
1. Возложить функции по организации обеспечения форменной одеждой и знаками различия на Государственное учреждение - Объединение по эксплуатации зданий и сооружений Госкомэкологии России (ГУ-ОЭЗС).
2. Руководителям территориальных органов, управлений государственной природоохранной морской службы, специализированных морских инспекций Госкомэкологии России и государственных природных заповедников в дальнейшем, начиная с 2000 года, заключать договора на размещение заказа для приобретения форменной одежды и знаков различия установленного образца непосредственно с ГУ-ОЭЗС.
3. Считать обязательным ношение форменной одежды и знаков различия при исполнении служебных обязанностей должностными лицами системы Госкомэкологии России, имеющими на это право, в соответствии с Приказом Госкомэкологии России от 10.08.99 N 433 "Об утверждении Порядка ношения форменной одежды государственными инспекторами по охране природы".
4. Возложить на Управление финансов и экономики координацию работы по организации обеспечения форменной одеждой.
5. Возложить функции геральдического обеспечения и согласования знаков различия в системе Госкомэкологии России на Управление правового обеспечения и кадров.
6. Управлению правового обеспечения и кадров (Дымов) в январе 2000 г. подготовить предложения по совершенствованию отнесения знаков различия государственных инспекторов в соответствии с Перечнем, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.07.95 N 718 "О должностных лицах Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды и его территориальных органов, осуществляющих государственный экологический контроль".
7. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Госкомэкологии России В.М. Астапченко.
Председатель
В.И.ДАНИЛОВ - ДАНИЛЬЯН

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 16.12.1999 n 773 О СПЕЦИАЛЬНО УПОЛНОМОЧЕННОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОРГАНЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА  »
Постановления и Указы »
Читайте также