РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 19.09.1996 n 1058-р <О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, СОЗДАННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ САХАЛИНСКИЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ АВИАОТРЯД>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 сентября 1996 г. N 1058-р
В целях повышения эффективности использования государственного имущества авиатранспортными предприятиями Сахалинской области и по результатам работы комиссии комитета по управлению имуществом Сахалинской области - территориального агентства Госкомимущества России по проверке документов по учреждению и реорганизации государственного предприятия "Сахалинский объединенный авиаотряд" (акт от 9 сентября 1996 г. N 58):
1. Признать произведенную в 1992 году реорганизацию государственного предприятия "Сахалинский объединенный авиаотряд" и выделение государственных предприятий, указанных в Приложении к настоящему распоряжению, как выполненные с нарушением действующего законодательства Российской Федерации.
Вместе с тем отметить, что созданные предприятия являются добросовестными хозяйственными субъектами и ликвидировать их экономически нецелесообразно.
2. Комитету по управлению имуществом Сахалинской области привести учредительные документы созданных предприятий в соответствие с действующим законодательством, подтвердить передачу им в 1992 году по разделительным балансам прав и обязанностей реорганизованного предприятия "Сахалинский объединенный авиаотряд" и закрепить за указанными предприятиями имущество в установленном порядке.
3. Руководителю государственного предприятия "Аэропорт Южно - Сахалинск" обеспечить выполнение решений о передаче авиакомпании "Сахалинские авиатрассы" в хозяйственное ведение основных фондов согласно протоколу деления основных средств от 19 октября 1992 года.
4. Реорганизовать государственные предприятия "Сахалинские авиатрассы" и "Икар" путем присоединения государственного предприятия "Икар" к государственному предприятию "Сахалинские авиатрассы".
Комитету по управлению имуществом Сахалинской области осуществить комплекс мер по реорганизации указанных предприятий.
5. Отменить распоряжение Госкомимущества России от 02.10.95 N 1404-р.
Заместитель Председателя
Госкомимущества России
О.Ю.КАЧАНОВ



Приложение
к распоряжению
Госкомимущества России
от 19 сентября 1996 г. N 1058-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, СОЗДАННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ
РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
"САХАЛИНСКИЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ АВИАОТРЯД"
Государственное предприятие "Аэропорт Южно-Сахалинск", г. Южно-Сахалинск
Государственное предприятие "Авиакомпания Сахалинские авиатрассы", г. Южно-Сахалинск
Государственное предприятие "Сахалинская авиакомпания "Икар", г. Оха
Государственное предприятие "Сахалинский аэропорт", г. Оха
Государственное предприятие "Аэропорт "Зональное", Тымовский район
Государственное предприятие "Аэропорт "Ноглики", рп Ноглики
Государственное предприятие "Аэропорт "Шахтерск", г. Шахтерск

ПРИКАЗ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 10.12.1999 n 156 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ИНЫХ ПЕРИОДОВ РАБОТЫ (СЛУЖБЫ) В СТАЖ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ, ДАЮЩИЙ ПРАВО НА УСТАНОВЛЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ И СОСТАВА КОМИССИИ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также