РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.12.1999 n 2062-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ ЗАКУПКИ СОВРЕМЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОСНАЩЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ АЛТАЙСКОГО КРАЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 декабря 1999 г. N 2062-р
1. Признать целесообразным привлечение инвестиционного кредита банков Федеративной Республики Германия в размере до 50 млн. немецких марок для финансирования закупки современного медицинского оборудования для оснащения медицинских учреждений Алтайского края в соответствии с Государственной программой по реабилитации населения и социально - экономическому развитию районов Алтайского края, подвергшихся радиационному воздействию в результате ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, на 1994 - 1995 годы и на период до 2000 года, утвержденной Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 16 ноября 1993 г. N 1160 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 50, ст. 4883).
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Принять предложение администрации Алтайского края об осуществлении за счет средств бюджета Алтайского края авансовых платежей, погашения основного долга, уплаты процентов и комиссий по привлекаемому кредиту, а также таможенных платежей за оборудование, закупаемое в счет кредита.
3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с администрацией Алтайского края соглашение о гарантиях полного возврата кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, и средств, связанных с его привлечением и использованием.
4. Минторгу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно - финансовыми условиями контракта, заключаемого в счет кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
5. Администрации Алтайского края представлять в Минэкономики России, Минфин России и Минторг России квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 09.12.1999 n 199-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБЫ ГРАЖДАН КУЗЬМИНА АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, БЕЛОВОЙ НАТАЛЬИ ВАСИЛЬЕВНЫ И САВАКОВОЙ ТАТЬЯНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ НА НАРУШЕНИЕ ИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ РЕШЕНИЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ КОМИССИЙ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРАВ РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ И ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ЭТИХ КОМИССИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также