<ПИСЬМО> Минфина РФ от 09.12.1999 n 03-06-77 <О ПОРЯДКЕ ЗАВЕРШЕНИЯ В 1999 ГОДУ ОПЕРАЦИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 1999 ГОД В ЧАСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 9 декабря 1999 г. N 03-06-77
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 4 декабря 1999 г. N 1340 "О сроках и порядке завершения операций по исполнению федерального бюджета на 1999 год" Главное управление федерального казначейства доводит следующие указания о порядке завершения в 1999 году операций по исполнению федерального бюджета на 1999 год в части реализации Президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" за счет средств целевого бюджетного Фонда содействия военной реформе и других источников.
При отсутствии у Управления федерального казначейства по субъекту Российской Федерации средств федерального бюджета, необходимых для погашения государственных жилищных сертификатов (ГЖС) по разделу 31, подразделу 10, целевой статье 520, виду расходов 397, Главным управлением федерального казначейства будут приниматься к исполнению заявки (извещения) на требуемые суммы, поступившие до 20 декабря 1999 года, для подготовки и отправки реестров по перечислению бюджетных средств (денежных реестров).
Заявки, поступающие от банков в адрес управлений федерального казначейства по субъектам Российской Федерации, на перечисление средств федерального бюджета в рамках реализации указанной Программы после 20 декабря т.г. подлежат рассмотрению органами федерального казначейства в 2000 году, начиная с 5 января.
При наличии в декабре т.г. у УФК по субъекту Российской Федерации свободных средств федерального бюджета погашение государственных жилищных сертификатов осуществляется управлениями федерального казначейства по субъектам Российской Федерации за счет указанных средств до 25 декабря т.г. с последующим извещением ГУФК о произведенных расходах для направления в адрес органа федерального казначейства безденежного реестра на оплаченную в 1999 году сумму сертификата. При этом в извещениях о произведенных расходах следует указывать дату перечисления органом федерального казначейства средств федерального бюджета, поступивших на территории субъекта Российской Федерации, на погашение сертификатов.
Одновременно доводим до сведения, что нумерацию в извещениях на погашение ГЖС, которые будут направляться в адрес ГУФК Минфина России в 2000 году, следует начинать с единицы.
Заместитель Начальника Главного
управления федерального
казначейства
А.В.БУКИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 09.12.1999 n 490-ст О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также