ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 09.12.1999 n 424 О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ПРОГРАММАМ МЕСТНОГО РАЗВИТИЯ


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 9 декабря 1999 г. N 424
О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
ПО ПРОГРАММАМ МЕСТНОГО РАЗВИТИЯ
В связи с утверждением Президиумом Межведомственной комиссии по социально - экономическим проблемам угледобывающих регионов (протокол от 15 ноября 1999 г. N 8) "Положения о порядке формирования и финансирования из средств государственной поддержки угольной отрасли программ местного развития и обеспечения занятости для шахтерских городов и поселков", "Положения о порядке проведения конкурсов по отбору организаций для выполнения общественных работ и проектов по поддержке малого бизнеса и созданию новых рабочих мест в рамках реализации программ местного развития и обеспечения занятости для шахтерских городов и поселков", "Положения о содействии переселению из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей по направлению "Содействие переселению граждан из неперспективных шахтерских городов и поселков с предоставлением помощи непосредственно переселяемым гражданам" приказываю:
1. Ввести в действие утвержденные Президиумом Межведомственной комиссии по социально - экономическим проблемам угледобывающих регионов (протокол от 15 ноября 1999 г. N 8) "Положение о порядке формирования и финансирования из средств государственной поддержки угольной отрасли программ местного развития и обеспечения занятости для шахтерских городов и поселков", "Положение о порядке проведения конкурсов по отбору организаций для выполнения общественных работ и проектов по поддержке малого бизнеса и созданию новых рабочих мест в рамках реализации программ местного развития и обеспечения занятости для шахтерских городов и поселков", "Положение о содействии переселению из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей по направлению "Содействие переселению граждан из неперспективных шахтерских городов и поселков с предоставлением помощи непосредственно переселяемым гражданам" (далее - Положения).
2. Государственному учреждению "Соцуголь" (Попову В.Н.) до 24 декабря 1999 г. обеспечить доведение настоящего Приказа и упомянутых в пункте 1 Положений до получателей средств государственной поддержки угольной отрасли на программы местного развития и других заинтересованных организаций.
3. Признать утратившими силу Приказы Минтопэнерго России от 14 апреля 1999 г. N 122 "Об утверждении Положения о порядке формирования и финансирования программ местного развития из средств государственной поддержки угольной отрасли" и от 23 июня 1999 г. N 204 "Об утверждении Положения о порядке переселения из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей высвобожденных работников ликвидируемых организаций угольной промышленности, а также социально не защищенных категорий граждан из числа бывших работников угольной промышленности по направлению "Содействие переселению граждан из неперспективных шахтерских городов и поселков с предоставлением помощи непосредственно переселяемым гражданам".
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Руководителя Комитета по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации Саламатина А.Г.
Министр
В.И.КАЛЮЖНЫЙ

ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 09.12.1999 n 422 ОБ ИТОГАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АТТЕСТАЦИИ ТЕХНИКУМОВ И КОЛЛЕДЖЕЙ МИНИСТЕРСТВА В 1999 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также