ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 08.12.1999 n 55/3 О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО ГАЗОПРОВОДУ УХТА - ВОЙВОЖ - НИЖНЯЯ ОМРА ОАО КОМИНЕФТЬ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 декабря 1999 г. N 55/3
О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА
ПО ГАЗОПРОВОДУ "УХТА - ВОЙВОЖ - НИЖНЯЯ ОМРА"
ОАО "КОМИНЕФТЬ"
В связи с тем, что ОАО "Комигаз" является единственным потребителем услуг по транспортировке газа по газопроводу "Ухта - Войвож - Нижняя Омра" ОАО "Коминефть", а также с учетом наличия взаимной договоренности между ОАО "Коминефть" и ОАО "Комигаз" по величине тарифа на услуги по транспортировке газа по газопроводу "Ухта - Войвож - Нижняя Омра" ОАО "Коминефть" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Разрешить ОАО "Коминефть" осуществлять транспортировку газа по газопроводу "Ухта - Войвожнефть - Нижняя Омра" для ОАО "Комигаз" в 2000 году по договорному тарифу между ОАО "Коминефть" и ОАО "Комигаз".
2. ОАО "Коминефть" за месяц до предполагаемого изменения договорного тарифа на услуги по транспортировке газа по газопроводу "Ухта - Войвож - Нижняя Омра" направлять в Федеральную энергетическую комиссию Российской Федерации для проведения анализа согласованные с ОАО "Комигаз" данные по величине договорного тарифа.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПРИКАЗ МПР РФ от 08.12.1999 n 273 О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПРИМОРСКИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ФОНД ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также