ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.12.1999 n 1352 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 декабря 1999 г. N 1352
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ
АРМЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством экономики Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Армянской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о производственной кооперации (прилагается).
Поручить Министерству экономики Российской Федерации провести переговоры с Армянской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ
О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Армения, далее именуемые Сторонами,
руководствуясь принципами, предусмотренными Соглашением об общих условиях и механизме поддержки развития производственной кооперации предприятий и отраслей государств - участников Содружества Независимых Государств от 23 декабря 1993 г.,
придавая важное значение дальнейшему развитию экономического сотрудничества в интересах обоих государств,
стремясь обеспечить благоприятные условия для разработки и реализации совместных программ, развития и совершенствования взаимовыгодных производственных связей на основе кооперации,
согласились о нижеследующем:

Статья 2. Настоящее Соглашение применяется к поставкам отдельных видов товаров (услуг), необходимых для реализации совместных межгосударственных программ, а также по согласованию Сторон - к поставкам важнейших специальных комплектующих изделий и некоторых видов продукции, не производимых в стране - потребителе и используемых для изготовления конечной продукции.

Статья 5. Поставки товаров (услуг) в рамках настоящего Соглашения осуществляются на основе договоров (контрактов) между российскими и армянскими хозяйствующими субъектами (независимо от формы собственности) с применением взаиморасчетов по договорным ценам.

Статья 10. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами необходимых для этого внутригосударственных процедур.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.12.1999 n 1347 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ СОВЕТОМ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА О СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛЕ ОТ 9 ФЕВРАЛЯ 1993 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также