ПРИКАЗ МПР РФ от 01.12.1999 n 261 О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ ПО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 1 декабря 1999 г. N 261
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ ПО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В целях совершенствования структуры территориальных органов управления государственным фондом недр и водным фондом в соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации (далее - МПР России), утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 1997 г. N 588, Приказом МПР России от 22.10.99 N 195 "О территориальных органах Министерства природных ресурсов Российской Федерацию" и по согласованию с Администрацией Ивановской области (письмо от 23.02.99 N 6-94-168) приказываю:
1. Реорганизовать Ивановское территориальное управление геологии и использования недр Центрального регионального геологического центра (далее - ЦРГЦ) и Комитет по водному хозяйству Ивановской области в форме слияния в Комитет природных ресурсов по Ивановской области как единый территориальный орган МПР России. Установить местонахождение Комитета природных ресурсов по Ивановской области - г. Иваново.
2. Установить, что Комитет природных ресурсов по Ивановской области МПР России является правопреемником реорганизованных управления и комитета в соответствии с передаточным актом.
3. Установить предельную численность работников аппарата Комитета природных ресурсов по Ивановской области в количестве 12 человек с фондом оплаты труда (в расчете на квартал) работников в размере 101,3 тыс. рублей.
4. Назначить Кочеткова Николая Александровича исполняющим обязанности председателя Комитета природных ресурсов по Ивановской области МПР России.
5. В связи с реорганизацией предупредить председателя Комитета по водному хозяйству Ивановской области Азарова Владимира Геннадьевича о предстоящем освобождении от занимаемой должности в порядке, предусмотренном трудовым законодательством.
6. И.о. председателя Комитета природных ресурсов по Ивановской области Кочеткову Н.А. и председателю Комитета по водному хозяйству Ивановской области Азарову В.Г. осуществить реорганизационные мероприятия, связанные с выделением подразделений, выполняющих хозяйственные функции, и обеспечить предоставление высвобождаемым в связи с реорганизацией работникам социальных гарантий, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
7. И.о. председателя Комитета природных ресурсов по Ивановской области Кочеткову Н.А в месячный срок подготовить и представить на утверждение в МПР России Положение о Комитете природных ресурсов по Ивановской области, предусмотрев в нем взаимодействие с ЦРГЦ и другими региональными органами природопользования МПР России, смету расходов на его содержание и передаточный акт.
8. Финансово-экономическому управлению (Монастырных) обеспечить финансирование с 01.01.2000 Комитета природных ресурсов по Ивановской области в соответствии с утвержденной сметой.
9. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Н.П. Пинчука.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 01.12.1999 n 224-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАПРОСА АДМИНИСТРАЦИИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ СТАТЬИ 32 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О МИЛИЦИИ, СТАТЬИ 44 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ПРОКУРАТУРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СТАТЬИ 20 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, СТАТЬИ 19 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СТАТУСЕ СУДЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СТАТЬИ 18 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СТАТЬИ 18 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также