ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 01.12.1999 n 4707-ii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2000 ГОД

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 декабря 1999 г. N 4707-II ГД
О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ "О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО
СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2000 ГОД"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Федеральный закон "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2000 год".
2. Направить указанный Федеральный закон в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Проект
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2000 ГОД
Принят
Государственной Думой
1 декабря 1999 года

Статья 2. Установить, что доходы бюджета Фонда на 2000 год формируются за счет следующих источников:. (млн. рублей)

Статья 5. Направить в 2000 году средства бюджета Фонда на следующие цели:. (млн. рублей)

Статья 6. Установить норматив оборотных денежных средств по бюджету Фонда на 2000 год на начало каждого квартала в размере 25 процентов объема среднемесячных расходов на выплату пособий в предстоящем квартале, 25 процентов объема квартальных расходов на оздоровление детей и санаторно - курортное обслуживание в предстоящем квартале, объема среднемесячных расходов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.. Остаток денежных средств в размере норматива оборотных денежных средств не является свободными средствами и изъятию не подлежит.

Статья 8. Работодатели - организации и граждане (физические лица), осуществляющие прием на работу по трудовому договору (контракту), регистрируются в качестве страхователей в исполнительных органах Фонда.. Заявление о регистрации в качестве страхователя подается организацией в исполнительный орган Фонда в течение 10 дней после ее государственной регистрации, а гражданином (физическим лицом) - в течение 10 дней после заключения трудового договора (контракта) с первым из нанимаемых работников.

Статья 9. Фонд и его исполнительные органы взыскивают в бесспорном порядке суммы недоимок и пеней путем направления в банк или иную кредитную организацию, в которой открыты счета плательщика, инкассового поручения (распоряжения) на списание со счета плательщика - юридического лица и перечисление в соответствующий исполнительный орган Фонда необходимых денежных средств.. Инкассовое поручение (распоряжение) исполнительного органа Фонда на перечисление недоимок и пеней должно содержать указание на те счета плательщика Фонда, с которых должно быть произведено перечисление обязательного платежа, и сумму, подлежащую перечислению.

Статья 16. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, а в части формирования и расходования средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - с момента введения в действие федерального закона о страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.. Президент

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 01.12.1999 n 4699-ii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НЕДРАХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также