ПРИКАЗ МПР РФ от 30.11.1999 n 257 О РЕОРГАНИЗАЦИИ МОСКОВСКО-ОКСКОГО БАССЕЙНОВОГО ВОДОХОЗЯЙСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 ноября 1999 г. N 257
О РЕОРГАНИЗАЦИИ МОСКОВСКО-ОКСКОГО
БАССЕЙНОВОГО ВОДОХОЗЯЙСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
С целью совершенствования структуры управления водным фондом на территории Московско-Окского бассейна и в соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 1997 г. N 588, и Приказом МПР России от 22.10.99 N 195 "О территориальных органах Министерства природных ресурсов Российской Федерации", приказываю:
1. Реорганизовать Московско-Окское бассейновое водохозяйственное управление в Московско-Окское бассейновое водное управление (далее - БВУ), как территориальный орган межрегионального уровня МПР России, с выделением из его состава подразделений, выполняющих хозяйственные функции.
2. Образовать Федеральное государственное водохозяйственное учреждение "Центррегионводхоз" на основе выделяемых подразделений Московско-Окского бассейнового водохозяйственного управления, выполняющих хозяйственные функции, согласно Приложению.
3. Установить, что Московско-Окское бассейновое водное управление МПР России, в части задач и функций управления государственным водным фондом, является правопреемником реорганизованного Московско-Окского бассейнового водохозяйственного управления в соответствии с передаточным актом.
4. Установить, что Федеральное государственное водохозяйственное учреждение "Центррегионводхоз", в части выполнения водохозяйственных функций, является правопреемником Московско-Окского бассейнового водохозяйственного управления согласно разделительному балансу.
5. Начальнику Московско-Окского бассейнового водохозяйственного управления Волкову В.М. осуществить реорганизационные мероприятия, связанные с выделением подразделений, выполняющих водохозяйственную деятельность, и обеспечить предоставление высвобождаемым в связи с реорганизацией работникам социальных гарантий, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
6. Начальнику Московско-Окского бассейнового водохозяйственного управления Волкову В.М. в срок до 01.01.2000 подготовить и представить на утверждение в МПР России Положение о Московско-Окском бассейновом водном управлении, смету расходов на его содержание, передаточный акт и разделительный баланс.
7. Возложить на Московско-Окское бассейновое водное управление, наряду с выполнением задач и функций межрегионального (бассейнового) органа управления МПР России, выполнение задач и функций территориального органа МПР России по управлению государственным водным фондом на территории г. Москвы.
8. Назначить Зубчинского Николая Ивановича исполняющим обязанности директора Федерального государственного водохозяйственного учреждения "Центррегионводхоз", поручив ему в срок до 01.01.2000 подготовку и представление на утверждение в МПР России Устава Федерального государственного водохозяйственного учреждения "Центррегионводхоз", сметы расходов на его содержание и проведение государственной регистрации в установленном порядке.
9. Финансово-экономическому управлению (Монастырных) обеспечить финансирование с 01.01.2000 Московско-Окского бассейнового водного управления и Федерального государственного водохозяйственного учреждения "Центррегионводхоз" в соответствии с утвержденными сметами.
10. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Пака В.А.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ



Приложение
к Приказу МПР России
от 30 ноября 1999 г. N 257
ПЕРЕЧЕНЬ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МОСКОВСКО-ОКСКОГО БАССЕЙНОВОГО
ВОДОХОЗЯЙСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
ФУНКЦИИ
1. Участок по эксплуатации Деснинского гидроузла.
2. Бассейновая гидрохимическая лаборатория.
3. Автотранспортный цех.
4. Информационно-аналитический отдел.

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 30.11.1999 n 337 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ КАМЧАТСКИЙ ЦЕНТР СВЯЗИ И МОНИТОРИНГА  »
Постановления и Указы »
Читайте также