ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 30.11.1999 n 728 О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ УГЛЯ И СТАЛИ О ТОРГОВЛЕ НЕКОТОРЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ СТАЛИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 30 ноября 1999 г. N 728
О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ
УГЛЯ И СТАЛИ О ТОРГОВЛЕ НЕКОТОРЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ СТАЛИ
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1999 г. N 1806-р о межведомственном распределении обязанностей по своевременному выполнению Российской Федерацией Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали (далее - Соглашение) приказываю:
1. Возложить на Управление государственного экологического контроля (Нефедьев) и Управление анализа и программного обеспечения природоохранной деятельности (Зимин) осуществление работы по сбору и обобщению информации по наиболее важным вопросам охраны окружающей среды в сталелитейной промышленности в соответствии с пунктом 2 статьи 6 Протокола Б Соглашения.
2. Возложить на Управление международного сотрудничества (Кураев) функции по общей координации выполнения пункта 2 статьи 6 Протокола Б Соглашения.
3. Управлению научно - технического обеспечения и регулирования природоохранной деятельности (Гаврилов) предусмотреть в плане НИОКР Госкомэкологии России на 2000 и последующие годы (раздел "Международное сотрудничество в сфере охраны окружающей среды") соответствующую работу по информационной поддержке выполнения Соглашения.
4. Управлению международного сотрудничества (Кураев), Управлению государственною экологического контроля (Нефедьев) и Управлению анализа и программного обеспечения природоохранной деятельности (Зимин) обеспечить подготовку и направление в Минторг России отчета о ходе выполнения Соглашения не реже одного раза в полгода, начиная со второго полугодия 2000 года.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Председателя А.Ф. Порядина.
Председатель
Государственного комитета
Российской Федерации
по охране окружающей среды
В.И.ДАНИЛОВ - ДАНИЛЬЯН

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 30.11.1999 n 01-14/1328 О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ПРЕДМЕТОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, ОБРАЩЕННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также