ПРИКАЗ ЦБ РФ от 29.10.1999 n ОД-408 (с изм. от 30.11.1999) О ВВЕДЕНИИ МОРАТОРИЯ НА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ КРЕДИТОРОВ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ДАЛЬРЫББАНК (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 118), Г. ВЛАДИВОСТОК


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 29 октября 1999 г. N ОД-408
О ВВЕДЕНИИ МОРАТОРИЯ НА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЙ КРЕДИТОРОВ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО
ОБЩЕСТВА "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК РЫБНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ", "ДАЛЬРЫББАНК" (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО) (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 118),
Г. ВЛАДИВОСТОК
(с изм., внесенными Приказом ЦБ РФ от 30.11.1999 N ОД-486)
Руководствуясь статьей 26 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", приказываю: Срок действия моратория на удовлетворение требований кредиторов ОАО "Дальрыббанк" продлен до 1 января 2000 года (Приказ ЦБ РФ от 30.11.1999 N ОД-486). 1. Ввести с 1 ноября 1999 года мораторий на удовлетворение требований кредиторов Открытого акционерного общества "Дальневосточный коммерческий банк рыбной промышленности", "Дальрыббанк" (открытое акционерное общество) (далее - ОАО "Дальрыббанк") сроком на 30 дней.
2. В период действия моратория исполняются в общеустановленном порядке:
- расчетные документы, составленные на основании исполнительных документов, выданных на основе решений о взыскании задолженности по заработной плате, выплате вознаграждений по авторским договорам, а также о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью, и морального вреда, вступивших в законную силу до момента назначения временной администрации;
- расчетные документы, составленные на основании исполнительных документов по требованиям граждан, перед которыми кредитная организация несет ответственность за причинение вреда жизни и здоровью, а также по требованиям граждан, работающих по трудовому договору (контракту), и по выплате вознаграждений по авторским договорам, вне зависимости от срока исполнения;
- расчетные документы по оплате организационно-хозяйственных расходов, необходимых для деятельности кредитной организации.
3. Действие моратория может быть прекращено досрочно:
а) при отзыве у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций;
б) по ходатайству временной администрации о прекращении действия моратория.
4. Административному департаменту Банка России (Балакин П.И.) довести содержание настоящего Приказа до сведения территориальных учреждений Банка России, Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации.
5. Главному управлению безопасности и защиты информации (Лахтиков А.И.) довести содержание настоящего Приказа до территориальных учреждений Банка России и Государственной корпорации "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" по каналам спецсвязи в день его подписания.
6. Территориальным учреждениям Банка России довести содержание настоящего Приказа в официальном порядке до сведения всех находящихся в их ведении кредитных организаций.
7. Департаменту внешних и общественных связей Банка России (Татаринову С.В.) опубликовать в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение о введении моратория на удовлетворение требований кредиторов ОАО "Дальрыббанк".
Председатель
В.В.ГЕРАЩЕНКО

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 29.10.1999 n ОД-407 (с изм. от 30.11.1999) О ВВЕДЕНИИ МОРАТОРИЯ НА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ КРЕДИТОРОВ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА АКЦИОНЕРНОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА КУЗБАССПРОМБАНК (АКБ КУЗБАССПРОМБАНК) (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 1007), Г. КЕМЕРОВО  »
Постановления и Указы »
Читайте также