ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Республики ВС РФ от 31.03.1993 n 4716-1 О ПРОЕКТЕ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 1993 г. N 4716-1
О ПРОЕКТЕ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Совет Республики Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения проекта Основных направлений государственной молодежной политики в Российской Федерации и принять их в первом чтении.
2. Постоянным комиссиям палат, комитетам Верховного Совета Российской Федерации представить свои поправки к проекту Основных направлений государственной молодежной политики в Российской Федерации в Комиссию Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по делам молодежи, спорта и физического воспитания населения.
3. Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по делам молодежи, спорта и физического воспитания населения, Комитету Верховного Совета Российской Федерации по средствам массовой информации, связям с общественными организациями, массовыми движениями граждан и изучению общественного мнения с привлечением Юридического и Редакционно - издательского отделов Верховного Совета Российской Федерации доработать проект и представить его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации во втором чтении.
Председатель
Совета Республики
Верховного Совета
Российской Федерации
В.С.СОКОЛОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 31.03.1993 n 4719-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНУТРЕННИХ МОРСКИХ ВОДАХ, ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОДАХ (ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ МОРЕ) И ПРИЛЕЖАЩЕЙ ЗОНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также