РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.1993 n 411-р <О РЕКОНСТРУКЦИИ КОМБИНАТА ПЕЧЕНГАНИКЕЛЬ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 марта 1993 г. N 411-р
В целях организации работ по реконструкции комбината "Печенганикель" Российского государственного концерна по производству цветных и драгоценных металлов "Норильский никель" и улучшения экологической обстановки в районе расположения указанного комбината:
1. Минприроды России, МВЭСу России с участием Минэкономики России, Роскомметаллургии, Российского государственного концерна по производству цветных и драгоценных металлов "Норильский никель" и администрации Мурманской области:
обеспечить с привлечением иностранных фирм проведение до 1 сентября 1993 г. конкурса на разработку проекта реконструкции комбината "Печенганикель";
представить в месячный срок Совету Министров - Правительству Российской Федерации предложения по персональному составу конкурсной комиссии для оценки поступивших от участников конкурса предложений на разработку проекта реконструкции .
2. Российскому государственному концерну по производству цветных и драгоценных металлов "Норильский никель":
представлять по мере поступления запросов в установленном порядке участникам конкурса исходную информацию по проекту реконструкции комбината "Печенганикель";
обеспечить финансирование работ по проведению конкурса в согласованных с Минприроды России и МВЭСом России объемах.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.1993 n 410-р <ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ШАХТЫ ИМ. ЛЕНИНА КОНЦЕРНА КУЗНЕЦКУГОЛЬ ОТ ВЗИМАНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН>  »
Постановления и Указы »
Читайте также