ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.12.1992 n 1038 О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 1992 г. N 1038
О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ВОПРОСАМ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что Государственный комитет Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства является правопреемником упраздненного Министерства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в проведении единой государственной политики в области архитектуры и строительства.
2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства в количестве 510 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда на IV квартал 1992 г. в сумме 13,57 млн. рублей.
3. Финансирование расходов на содержание центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства осуществляется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусматриваемых по республиканскому бюджету Российской Федерации.
4. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства иметь семь заместителей председателя Комитета, в том числе двух первых, и коллегию в количестве 17 человек.
Определить состав членов Комитета в количестве 50 человек.
5. Закрепить за Государственным комитетом Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства служебные помещения, занимаемые ранее Министерством архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по адресам: г. Москва, ул. Пушкинская, д. 24; Георгиевский пер., д. 2; а также здание по адресу: Фуркасовский пер., д. 12-5, за исключением служебных помещений, занимаемых Комитетом Российской Федерации по муниципальному хозяйству.
6. Распространить на работников Государственного комитета Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для министерств Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СНД РФ от 13.03.1993 n 4628-1 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСУ, СВЯЗАННОМУ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также