ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 26.02.1993 n 4559-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РСФСР И УГОЛОВНО - ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 февраля 1993 г. N 4559-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РСФСР
И УГОЛОВНО - ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения представленного Президентом Российской Федерации проекта Закона Российской Федерации "О внесении дополнений в Уголовный кодекс РСФСР и Уголовно - процессуальный кодекс РСФСР" и принять его в первом чтении.
2. Постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации до 17 марта 1993 года представить свои поправки по указанному законопроекту в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью с учетом внесенных поправок доработать законопроект и представить его до 30 марта 1993 года в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 26.02.1993 n 4557-1 О ПРИНЯТИИ ПРОЕКТА ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1993 ГОД В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также