ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 25.02.1993 n 4556-1 О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 ИЮНЯ 1992 ГОДА О ФИНАНСИРОВАНИИ ПРОГРАММЫ ПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, УВОЛЕННЫМ В ЗАПАС В СВЯЗИ С СОКРАЩЕНИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ, В СОЗДАНИИ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 февраля 1993 г. N 4556-1
О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРЕЗИДИУМА
ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 ИЮНЯ
1992 ГОДА "О ФИНАНСИРОВАНИИ ПРОГРАММЫ ПОМОЩИ
ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, УВОЛЕННЫМ В ЗАПАС В СВЯЗИ С
СОКРАЩЕНИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ, В СОЗДАНИИ
КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Принять к сведению информацию Специальной комиссии Съезда народных депутатов Российской Федерации об обоснованности предоставления АО "АгроТеС" льготных кредитов для оказания помощи уволенным в запас военнослужащим в создании крестьянских (фермерских) хозяйств и отсутствии нарушений в использовании этих кредитов.
2. Предложить Правительству Российской Федерации и Центральному банку Российской Федерации продолжить выполнение начатой программы по оказанию помощи военнослужащим, уволенным в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил, в создании крестьянских (фермерских) хозяйств. Особое внимание уделить эффективности использования кредитов для наращивания производства сельскохозяйственной продукции.
Председатель
Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 25.02.1993 n 4555-1 О ПОВТОРНОМ РАССМОТРЕНИИ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НАЛОГЕ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также