ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.02.1993 n 125 ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 февраля 1993 г. N 125
ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПИЩЕВОЙ
И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10 января 1993 г. N 4 "О Комитете Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности" Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что Комитет Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности является центральным органом федеральной исполнительной власти, осуществляющим функции государственного регулирования и межотраслевой координации в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности.
2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности в количестве 340 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий), в том числе 80 единиц за счет уменьшения численности работников центрального аппарата Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
Министерству финансов Российской Федерации внести в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложения по фонду оплаты труда работников центрального аппарата указанного Комитета.
3. Установить, что финансирование расходов на содержание центрального аппарата Комитета Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности осуществляется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусмотренных по республиканскому бюджету Российской Федерации.
4. Разрешить Комитету Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности иметь пять заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 11 человек.
5. Распространить на работников Комитета Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности условия материально - бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для работников министерств Российской Федерации.
6. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом предоставить Комитету Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности на правах аренды административные помещения в здании по адресу: Москва, Орликов пер., дом 3, для размещения работников его центрального аппарата.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.02.1993 n 123 ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МУНИЦИПАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также