ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 12.02.1993 n 26 О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ И ДРУГИХ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 февраля 1993 г. N 26
О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ И ДРУГИХ УСЛОВИЯХ
ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ
В соответствии с пунктом 8 Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1992 г. N 4249-1/1042 "Об упорядочении оплаты труда работников органов представительной и исполнительной власти" Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации постановляет:
1. Установить должностные оклады руководителям, специалистам и служащим территориальных органов федеральной миграционной службы России, созданных в республиках в составе Российской Федерации, краях, областях, автономных образованиях, городах Москве и Санкт-Петербурге на уровне должностных окладов руководителей, специалистов и служащих соответственно министерств и ведомств республик в составе Российской Федерации, самостоятельных управлений (отделов) администраций краев, областей, автономных образований, органов управления городов Москвы и Санкт-Петербурга.
2. Другие условия оплаты труда работников территориальных органов федеральной миграционной службы России применяются в порядке и размерах, предусмотренных Постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1992 г. N 4249-1/1042.
Министр труда
Российской Федерации
Г.МЕЛИКЬЯН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 12.02.1993 n 100-рп О КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ПОМИЛОВАНИЯ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также