РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 19.01.1993 n 48-рп О СОЗДАНИИ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА СЛАВЯНСКИЙ


ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 января 1993 г. N 48-рп
О СОЗДАНИИ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА "СЛАВЯНСКИЙ"
В целях осуществления государственной поддержки культуры и искусства, создания благоприятных условий для развития русского национального музыкально-театрального искусства, сохранения и восстановления культурных и архитектурно-исторических традиций Москвы:
1. Согласиться с предложением Минкультуры России, Московского камерного музыкального театра, Русского национального банка о создании в г. Москве культурно-исторического комплекса "Славянский" (далее - Комплекс) в составе: Московский камерный музыкальный театр, гостиница и ресторан "Славянский базар" и Русский национальный банк, по улице Никольская, 17, строение N 1.
Принять к сведению, что указанное предложение находится в соответствии с общей концепцией реконструкции архитектурно - исторической застройки, входящей в административно - территориальное управление "Китай-город" Центрального округа Москвы.
2. Госкомимуществу России, правительству Москвы передать безвозмездно все помещения, находящиеся в здании по улице Никольская, 17, строение N 1, Московскому камерному музыкальному театру.
3. Принять к сведению, что финансирование реконструкции помещения Московского камерного музыкального театра с проведением строительных работ в создаваемом Комплексе обеспечивает Русский национальный банк.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 19.01.1993 n 50-рп О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также