РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.01.1993 n 76-р <ОБ ОБРАЗОВАНИИ В АППАРАТЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЕКРЕТАРИАТА РОССИЙСКОЙ ТРЕХСТОРОННЕЙ КОМИССИИ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ СОЦИАЛЬНО - ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 января 1993 г. N 76-р
В целях улучшения организации работы Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и с учетом решения этой Комиссии от 6 ноября 1992 г.:
1. Образовать в Аппарате Правительства Российской Федерации секретариат Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в количестве пяти человек, включая ответственного секретаря и трех секретарей Комиссии, с соответствующим увеличением численности работников Аппарата Правительства Российской Федерации.
2. Руководителю Аппарата Правительства Российской Федерации назначать работников в указанный секретариат по представлению Комиссии.
3. Приравнять ответственного секретаря Комиссии по условиям оплаты труда, материально-бытового и медицинского обслуживания к заведующему сектором Аппарата Правительства Российской Федерации, а секретарей Комиссии - к специалисту-эксперту Аппарата Правительства Российской Федерации.
4. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 12 ноября 1992 г. N 2084-р.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.01.1993 n 74-р <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ НА i КВАРТАЛ 1993 ГОДА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также