РЕШЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 15.01.1993 n 7-р ПО ЖАЛОБЕ ЗИМЫ А.М.


КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 15 января 1993 г. N 7-р
ПО ЖАЛОБЕ ЗИМЫ А.М.
Конституционный Суд Российской Федерации, изучив жалобу Зимы А.М.,
установил:
Зима А.М. на протяжении длительного времени обращается в Конституционный Суд с просьбой о пересмотре вступивших в законную силу судебных постановлений об отказе в иске о восстановлении на работе, вынесенных, по мнению заявителя, по неполно исследованным и недостаточно установленным обстоятельствам, лежащим в основе расторжения трудового договора.
Поданные Зимой А.М. жалобы по смыслу не отвечают требованиям статьи 67 Закона Российской Федерации о Конституционном Суде Российской Федерации. Поставленные заявителем вопросы не относятся к компетенции Конституционного Суда. Оспариваемые судебные постановления не являются обыкновением правоприменительной практики и не могут образовать таковое.
По изложенным выше основаниям работниками аппарата Конституционного Суда заявителю даны исчерпывающие ответы об отсутствии предусмотренных Законом оснований к рассмотрению его жалоб. Однако Зима А.М. с данными ответами не согласен и продолжает обращаться в Конституционный Суд.
На основании вышеуказанного и руководствуясь частью четвертой статьи 1, пунктами 1, 4, 5, 6, 13 части первой статьи 69 Закона Российской Федерации о Конституционном Суде Российской Федерации, Конституционный Суд
решил:
отказать в рассмотрении жалобы Зимы А.М.
Председатель
Конституционного Суда
Российской Федерации
В.Д.ЗОРЬКИН
Секретарь
Конституционного Суда
Российской Федерации
Ю.Д.РУДКИН

РЕШЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 15.01.1993 n 9-р ПО ЖАЛОБЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ХОРЕЧКО АРКАДИЯ ФЕДОСЕЕВИЧА  »
Постановления и Указы »
Читайте также