ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Республики ВС РФ от 13.01.1993 n 4290-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР


СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 января 1993 г. N 4290-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ГРАЖДАНСКИЙ
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР"
Совет Республики Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения и принять в первом чтении проект Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Гражданский процессуальный кодекс РСФСР".
2. Постоянным комиссиям палат, комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации внести свои предложения по изменению и дополнению проекта Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Гражданский процессуальный кодекс РСФСР" в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по законодательству до 29 января 1993 года.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по законодательству с привлечением юридической и редакционно - издательской служб Верховного Совета Российской Федерации рассмотреть внесенные поправки к проекту Закона и внести его в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении в феврале 1993 года.
Заместитель Председателя
Совета Республики
Верховного Совета
Российской Федерации
В.И.ЖИГУЛИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 13.01.1993 n 4286-1 ОБ ОБЩЕСТВЕННО - ПУБЛИЦИСТИЧЕСКОМ И ЛИТЕРАТУРНО - ХУДОЖЕСТВЕННОМ ЖУРНАЛЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также