ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 11.01.1993 n 4255-1 О ПРОЕКТАХ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ И ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ В НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ - СПЕЦИАЛЬНОМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОМ ОРГАНЕ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 января 1993 г. N 4255-1
О ПРОЕКТАХ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ" И ПОЛОЖЕНИЯ "О ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ
В НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ - СПЕЦИАЛЬНОМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОМ
ОРГАНЕ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проекты Закона Российской Федерации "О налоговой полиции" и Положения "О прохождении службы в налоговой полиции - специальном правоохранительном органе в системе Государственной налоговой службы Российской Федерации" в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно-бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации, а также в Юридический и Редакционно - издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам доработать указанные проекты Закона и положения с учетом представленных по ним заключений, замечаний и предложений и внести их на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации в первом чтении в феврале 1993 года.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 11.01.1993 n 21-рп О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ КРЕМЛЕВСКОГО ОРКЕСТРА КОМЕНДАТУРЫ МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также