РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.12.1992 n 2435-р <О ВЫДЕЛЕНИИ КОЛХОЗАМ, СОВХОЗАМ, ДРУГИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ И КРЕСТЬЯНСКИМ (ФЕРМЕРСКИМ) ХОЗЯЙСТВАМ НА ВЕСЕННИЙ СЕВ СЕМЯН ЯРОВЫХ ЗЕРНОВЫХ, ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР И КУКУРУЗЫ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 декабря 1992 г. N 2435-р
Федеральной контрактной корпорации "Росхлебопродукт" выделить в распоряжение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации из государственных ресурсов для реализации колхозам, совхозам, другим государственным сельскохозяйственным предприятиям и крестьянским (фермерским) хозяйствам на весенний сев 1993 года 930 тыс. тонн семян яровых зерновых, зернобобовых культур и кукурузы, в том числе в продажу - 780 тыс. тонн и в обмен - 150 тыс. тонн.
Федеральной контрактной корпорации "Росхлебопродукт" определить по согласованию с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации количество отпускаемых семян по культурам.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
В.ШУМЕЙКО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.12.1992 n 2429-р <О ПРОЕКТЕ СОГЛАШЕНИЯ С РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также