ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.1992 n 985 О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО УЧАСТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ СИСТЕМЫ ООН В МЕЖВЕДОМСТВЕННУЮ КОМИССИЮ ПО УЧАСТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ СИСТЕМЫ ООН


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 декабря 1992 г. N 985
О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ
ПО УЧАСТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ
ОРГАНИЗАЦИЯХ СИСТЕМЫ ООН В МЕЖВЕДОМСТВЕННУЮ КОМИССИЮ
ПО УЧАСТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ
ОРГАНИЗАЦИЯХ СИСТЕМЫ ООН
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября 1992 г. N 1149 "О координационных и консультативных органах, создаваемых Президентом Российской Федерации, Правительством Российской Федерации, министерствами и ведомствами Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
Преобразовать Правительственную комиссию по участию Российской Федерации в международных организациях системы ООН, созданную в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 сентября 1992 г. N 677, в Межведомственную комиссию по участию Российской Федерации в международных организациях системы ООН.
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.1992 n 984 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИРЛАНДИИ О ВОЗДУШНОМ СООБЩЕНИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также